ثلاثين يوماً لحذف صور مستخدمى الفيس بوك


قال "بول فريدرك" ممثل الفيس بوك أنه تم تحديد فترة ثلاثين يوماً هي المدة التي سيتم الإحتفاظ فيها بالصور الخاص بمستخدمي الفيس بوك، ومن ثم يتم إزالتها نهائياً بعد قضاء هذه المدة.

وقال ايضاً أن المستخدم عندما يقوم بمسح صورة من ملفه فهو عملياً يقوم بإرسال طلب إلى إدارة الموقع لتتم إزالة الصورة، وعلى الرغم من أن الصورة لا تظهر على صفحة المستخدم بعد إزالتها إلا أنها تبقى على سيرفرات الشركة.

يذكر أن الفيس بوك تعرض لإنتقادات شديدة مؤخراً من قبل المشتركين لقيامه بإستخدام صورهم دون علمهم في أمور تطويرية كان أخرها قيام السلطات الألمانية مجدداً برفع دعوة ضد شبكة التواصل الإجتماعي لاعتمادها صور المستخدمين الموجودة على سيرفراتها دون علمهم لتطوير تطبيقاتها الخاصة بالتعرف على الوجوه.